www.knopedia.com أصبحت www.evobiography.com

جنيفر بيلز Jennifer Beals

جنيفر بيلز - Jennifer Beals

جنيفر بيلز (Jennifer Beals)، ممثلة أمريكية، من مواليد 19 ديسمبر 1963 في شيكاغو، إلينوي، الولايات المتحدة.

السيرة الذاتية وقصة حياة المشاهير باللغة العربية.

بطاقة المعلومات الأساسية

الإسم باللغة الإنجليزية: Jennifer Beals.
الإسم باللغة العربية: جنيفر بيلز.
الجنسية: الولايات المتحدة.
تاريخ الميلاد: 19 ديسمبر 1963.
مكان الميلاد: شيكاغو، إلينوي، الولايات المتحدة.
العمر: 53 سنة (في 2017)
البرج الفلكي: القوس
المهنة: ممثلة.
النوع: سينما، تلفزيون.
سنوات النشاط: 1980 – حتى الآن.

السيرة الذاتية، قصة حياة

ولدت جنيفر بيلز يوم 19 ديسمبر 1963 في مدينة شيكاغو بولاية إلينوي في الولايات المتحدة. درست في جامعة ييل. بدأت العمل الفني في السينما منذ عام 1980 من خلال فيلم (My Bodyguard) بدور (Clifford’s Friend)، وفي التلفزيون منذ عام 1985 من خلال إحدى حلقات مسلسل (Faerie Tale Theatre) بدور (Cinderella).

قائمة الأعمال


My Bodyguard (1980), Flashdance (1983), The Bride (1985), The Gamble, Split Decisions (1988), Vampire’s Kiss, Sons (1989), Dr. M (1990), Blood and Concrete (1991), In the Soup, Day of Atonement (1992), Caro diario, The Thief and the Cobbler (1993), Dead on Sight, Mrs. Parker and the Vicious Circle, The Search for One-eye Jimmy (1994), Four Rooms, Let It Be Me, Devil in a Blue Dress (1995), Wishful Thinking (1997), Body and Soul, The Prophecy II, The Last Days of Disco (1998), Something More, Turbulence 2: Fear of Flying (1999), Militia (2000), Out of Line, The Anniversary Party (2001), 13 Moons, Roger Dodger (2002), Runaway Jury (2003), Catch That Kid (2004), Break a Leg, Desolation Sound (2005), The Grudge 2, Troubled Waters (2006), Queen to Play (2009), The Book of Eli, A Night for Dying Tigers (2010), Cinemanovels (2013), Full Out, The Laws of the Universe Part 0 (2015), Manhattan Night, Before I Fall (2016).


Faerie Tale Theatre (1985), Tinikling ou ‘La madonne et le dragon (1990), 2000 Malibu Road, Indecency, Terror Stalks the Class Reunion  (1992), Night Owl (1993), The Outer Limits, The Twilight of the Golds (1997), Nothing Sacred (1997–98), The Spree (1998), The Hunger (1999), Without Malice, A House Divided (2000), The Big House, After the Storm, The Feast of All Saints (2001), They Shoot Divas, Don’t They? (2002), The L Word (2004–09), Frasier (2004), Law & Order, My Name Is Sarah (2007), Lie to Me (2009–11), The Night Before the Night Before Christmas (2010), The Chicago Code (2011), Castle (2012), Lauren (2012–13), The Mob Doctor (2012–13), Westside (2013), Motive, A Wife’s Nightmare (2014), Proof (2015).

صور جنيفر بيلز

جنيفر بيلز - Jennifer Beals جنيفر بيلز - Jennifer Beals جنيفر بيلز - Jennifer Beals جنيفر بيلز - Jennifer Beals